Aprenda Sobre Procedimentos E Técnicas De Higiene Pessoal, Higiene De Equipamentos, Móveis E Utensílios, E de Higienização Dos Alimentos, Desde O Recebimento De Matérias Primas Até A Distribuição.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Noções Básicas Sobre Perigos Nos Alimentos; Introdução Às Doenças Veiculadas Por Alimentos; Hábitos De Higiene Pessoal Recomendados: Asseio Pessoal, Banho, Unhas, Cabelos, Higiene Bucal, Desodorante Sem Perfume, Roupas E Uniformes, Adornos, Calçados Fechados; Técnicas De Higiene Das Mãos.
Exigências Para Saúde Do Manipulador: Exames Laboratoriais; Procedimentos Para Higienização De Equipamentos, Moveis, Utensílios E Instalações; Procedimentos Para Manejo De Resíduos.
Dias 05 e 06 de setembro das 19h às 23h.
Local: Divisão de Educação de Junqueirópolis na Rua Rui Barbosa, 971 Centro Link de
Inscrições: https://forms.gle/bKTguBLQr6CmVeoc9 4x
Realização: Prefeitura de Junqueirópolis e SEBRAE.